2月21日(金)、22日(土)の2日間にかけて、
2年生の集大成である「卒業レストラン」を開催し、無事終えることができました!
保護者様、学生が通っていた高校の先生方、企業様、一般の皆様と
たくさんご来客いただき、学生へ温かい言葉をいただきました😊
今回は45品のビュッフェスタイルで開催。
和・洋・中・パン・スイーツのお料理がずらりと並びました!
実演は手打ちそば、天ぷら、出汁巻き玉子、炒飯、オムレツ、お寿司、
そして、直径60㎝もあるデコレーションケーキを作り上げ、
参加された方々も撮影したりと、じっくりご覧になっていました。
(お客様の前で堂々と実演していました!さすが2年生☆)
今回の卒業レストランをもちまして、2年生のイベントは終了し、
3月には卒業式を迎えます。
旭調生として登校する日もあとわずかです。
残りの学校生活 元気に過ごして卒業しましょう!
改めまして、保護者様、高校の先生方、企業様、一般の皆様、
ご参加いただき誠にありがとうございました。
2年生のみなさんもお疲れ様でした!