イベント一覧

イベント

卒業レストラン

2月21日(金)、22日(土)の2日間にかけて、

2年生の集大成である「卒業レストラン」を開催し、無事終えることができました!

 

保護者様、学生が通っていた高校の先生方、企業様、一般の皆様と

たくさんご来客いただき、学生へ温かい言葉をいただきました😊

 

今回は45品のビュッフェスタイルで開催。

和・洋・中・パン・スイーツのお料理がずらりと並びました!

 

実演は手打ちそば、天ぷら、出汁巻き玉子、炒飯、オムレツ、お寿司、

そして、直径60㎝もあるデコレーションケーキを作り上げ、

参加された方々も撮影したりと、じっくりご覧になっていました。

(お客様の前で堂々と実演していました!さすが2年生☆)

 

今回の卒業レストランをもちまして、2年生のイベントは終了し、

3月には卒業式を迎えます。

旭調生として登校する日もあとわずかです。

残りの学校生活 元気に過ごして卒業しましょう!

 

改めまして、保護者様、高校の先生方、企業様、一般の皆様、

ご参加いただき誠にありがとうございました。

 

2年生のみなさんもお疲れ様でした!