2年生!「食べ歩きランチ研修」に行って来ました🍴
今回の食べ歩きランチ研修は2企業に分かれて向かいましたが
その1つ!アートホテル旭川15F ブッフェレストラン「MINORI」をレポートです!
現場にはこの春卒業したばかりの青柳ゆいさん(旭川農業高校出身)が
「ラーメンコーナー」で対応してくれました(^^♪
職場の環境にも慣れ楽しく、そしてたくましく活躍している姿を感じてきましたよ!!!
学生達と会話も弾んでいました!
「ブッフェスタイル」の演出やサービス、お料理の出し方等を学んできました!
プレートに盛り付ける際にはより美しく美味しそうに工夫して盛る等、、、
ただ食べるだけではなくしっかりと学んでいる様子も見られました。