ご案内をしていた学生交流会が、いよいよ来週に迫ってまいりました!
締切は、11月25日(月)ですよ!お急ぎください!!!
2020年度入学予定者、2019年度OPC参加者、調理・製菓・製パン・その他分野(就職含)で迷っている
高校3年生が対象となります。
これを機に、進路選択についての不安や不明点へのアドバイス、学費に関する「高等教育の修学支援新制度」や
「日本学生支援機構奨学金」などのご質問に対し、とことんお話しさせていただきます!
調理師を目指す仲間たちと交流を深め、実りある時間を過ごしましょう★
記
日時:令和元年11月30日(土) 12:00~14:00
会場:アートホテル旭川 15Fビュッフェレストラン「MINORI」 旭川市7条通6丁目
対象:2020年度本校入学者
2019年度OPC参加者
調理・製菓・製パン・その他分野(就職含)で進路選択を迷っている高校3年生!
内容:調理師を目指す仲間との交流ランチ
進路選択へのアドバイス
●参加のお申込み・お問い合わせは、お電話またはメールでお待ちしております。
旭川調理師専門学校
電話:0166-36-5111 メール: ikeda@asacho.ac.jp
HPからの場合は、お問合せ→イベント参加→学校見学にチェックを入れて、必要事項を記入の上送信してください。
担当:池田まで