学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

冬の地場産フェア⛄

12/7(土)・12/8(日)の2日間!

冬の地場産フェアに参加してきました!

 

年間4回行った地場産フェアですが、たくさんの方にご来店頂き有り難うございました♡

人気のロールパンシリーズでは、

「今日はシナモンはないの?」「定番のカボチャが美味しくてまた買いにきたよ!」と

励みになる言葉もたくさんかけて頂きました!!!

 

学生達はお客様と接する喜びを感じ、多くの事を学んだクラブ活動となりました。

 

2年生の活動は最後となりました。

2年生になったばかりの4.5月頃は、

大きな声が出せず学校や商品のPRに苦戦している学生もいましたが

回数を重ねるごとにたくましく成長する姿を感じていましたよ☺

クラブ活動!お疲れさまでした!

 

次に続く1年生も頑張って下さいね!!!!!