学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

令和4年度2年生 宿泊研修~ in 小樽

 蒸し暑い日が続いている旭川から逃げるように…2年生は、8月4日5日と小樽へと研修に行って参りました!
道中は少し天気に心配はありましたが、、、岩見沢のグリーンランドへ
久しぶりの遊園地!ジェットコースターに5回も連続で乗った学生もおりました(^▽^;)

 

集合写真・・2名の欠席が出たのは残念ですが・・・

 

小樽運河で自由研修という名の散策です。

各々お土産屋さんに奔走しました。

 

二日目・オタモイ周遊からの青塚食堂!!

W君の焼きニシンの食べ方はキレイでした!!

 

沢山の時間を仲間と過ごし、良い思い出がたくさん出来たかな?

 

 

 

 

 

次は何を食べられるかな?