11/4付の旭川情報誌「ななかまど」に
よつ葉さんの商品を使いレシピ開発をした
学生4人のオリジナルレシピが掲載されました🍀
MORE×2よつ葉キャンペーンです🍀
↑昨年に引き続き2度目の登場!
2年生 松本 勇輝君は日本料理のレシピ!
「秋の訪れ柿釜の冷製ミルク茶碗蒸し」
↑2年生 玉井 渉夢君は西洋料理のレシピ♪
「茄子のカネロニ仕立て」
↑1年生 小林 真子さんはスイーツのレシピ🍰
「よつ葉のよくばりミルクレープ」
↑1年生 吉田 志織さんは中国料理のレシピ♪
「マスタードチーズ肉みそのクリーミー牛乳担々麺~チーズせんべい添え~」
4人のオリジナルレシピはMORE×2よつ葉キャンペーンの特設サイトにて
詳しい作り方や調理のポイントを紹介していますので
是非チェックして下さ~い☺
そして作ってみて下さいね☺