学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

🍀よつ葉キャンペーン🍀レシピ🍀

11/4付の旭川情報誌「ななかまど」に

よつ葉さんの商品を使いレシピ開発をした

学生4人のオリジナルレシピが掲載されました🍀

MORE×2よつ葉キャンペーンです🍀

↑昨年に引き続き2度目の登場!

2年生 松本 勇輝君は日本料理のレシピ!

「秋の訪れ柿釜の冷製ミルク茶碗蒸し」

 

↑2年生 玉井 渉夢君は西洋料理のレシピ♪

「茄子のカネロニ仕立て」

 

↑1年生 小林 真子さんはスイーツのレシピ🍰

「よつ葉のよくばりミルクレープ」

 

↑1年生 吉田 志織さんは中国料理のレシピ♪

「マスタードチーズ肉みそのクリーミー牛乳担々麺~チーズせんべい添え~」

 

4人のオリジナルレシピはMORE×2よつ葉キャンペーンの特設サイトにて

詳しい作り方や調理のポイントを紹介していますので

是非チェックして下さ~い☺

そして作ってみて下さいね☺