11月5日(土)に第5回オープンキャンパスを開催しました!
今回は市内ホテルのレストランにて、ブッフェ料理の味覚体験というスペシャルプログラムで、
入学が決まった人、入学を決めている人、まだ迷っている人などからお申し込みがあり
早々に定員となりましたが、21名の参加者の皆さんで楽しく交流しながら、プロの料理を堪能しました♪
帰りには学生同士でに一緒に駅に向かい次の予定を話しあう様子も見られ、交流も深まったようでした。
次回のオープンキャンパスは今年度、最後になります。
12月10日(土)ラビットサンタケーキ作りの体験は、すでにたくさんの方から
お申し込みがあり、定員まであとわずかとなっていますので、ご希望の方はお早めにお申し込み下さい!!
【 日 程 】12月10日(土)
10:15~受付
10:30~開会・ごあいさつ
10:40~デモンストレーション
11:20~実習体験&保護者説明会
12:00~会食
13:00~個人面談
*筆記用具、上靴をご持参ください。