本年度最後のオープンキャンパスは「ラビットサンタケーキ」の体験です!
(コロナ対策のご協力、ありがとうございました。)
回転台に土台のスポンジケーキをのせて生クリームをナッペしたら!!!
絞り袋に入れた生クリームを絞っていきます!
回転台を回しながら絞っていき ↓ ↓ ↓
可愛いお耳ちゃんがついて!
パーツを飾ると完成です!!!!!
2年生サンタが参加者の皆さんと一緒にラビットサンタケーキ作りにTRYしました🥰
初めてケーキ作りをした参加者の皆さんもいましたが
皆さん可愛いラビットサンタさんを仕上げていましたよ!
「食べるのがもったいない~!」との声も多く聞こえていました!
本年度最後のオープンキャンパス
たくさんのご参加ありがとうございました!
入学が決まっている皆さん!入学式お待ちしていますね☺