- イベント 令和3年度第50回入学式の挙行について
- イベント 令和3年度第50回入学式について
- 学生の様子/調理実習料理 始業式!
- イベント 新年度🌸
- イベント 第50回入学式の挙行について
- イベント 令和二年度卒業証書授与式🌸
- 学生の様子/調理実習料理 みんなの冬2021☃
- オープンキャンパス オープンキャンパス2021
- 入学願書受付 締め切り迫る!まだ間に合います!
- 学生の様子/調理実習料理 撮影📷
- 学生の様子/調理実習料理 ☆☆☆皆勤賞!
- 学生の様子/調理実習料理 北海道未来シェフ「豚と米グランプリ2020」!
- 学生の様子/調理実習料理 令和2年度卒業記念「ありがとうBOX」
- 学生の様子/調理実習料理 みんなの冬2021
- 学生の様子/調理実習料理 ありがとうBOX!
- 学生の様子/調理実習料理 作ってみました♪
- 学生の様子/調理実習料理 1年生☆進級認定
- イベント 完売いたしました!
- 学生の様子/調理実習料理 道産冷凍水産物試食会
- イベント 令和2年度卒業記念『ありがとうBOX』
- 学生の様子/調理実習料理 今年の恵方は南南東!
- 学生の様子/調理実習料理 マジパン!
- 入学願書受付 2021年度入学願書受付中
- イベント 謹賀新年
- イベント 年末年始のお休みのお知らせ
- 学生の様子/調理実習料理 終業式☆メリークリスマス!
- 学生の様子/調理実習料理 2年生食べ歩き研修!
- イベント
- 学生の様子/調理実習料理 進級試験☆☆☆
- 学生の様子/調理実習料理 2年生後期実技試験
- 学生の様子/調理実習料理 校内研修中!
- 入学願書受付 2021年度入学願書受付中!
- 学生の様子/調理実習料理 校内研修1年生☆
- 学生の様子/調理実習料理 函館研修🦑
- 入学願書受付 2021年度入学願書受付中!進路は年内で決めましょう!
- イベント 本学園浅井理事長が瑞宝双光章を受章いたしました!
- オープンキャンパス ★11/7 オープンキャンパスのお知らせ★
- イベント
- 学生の様子/調理実習料理 漁師さんの出前授業🎣
- 入学願書受付 2021年度 入学願書受付中!!