9月21日(土)に第4回オープンキャンパスを開催いたしました。
今回は中国料理でした♪
参加者の方々には、「あんかけ焼きそば」の調理体験で、家でも一手間加えればより美味しくなる方法を実践していただきました。
会食会場では、2年生の佐々木 愛依琉さん(旭川農業高等学校出身)、鈴木 大翔さん(旭川農業高等学校出身)が、実演で焼豚炒飯を豪快にあおりました🔥
さらに、会場に向かう途中には、2年生が彫ったスイカがお出迎え🍉(今年最後のスイカになりますね…)
次回のオープンキャンパスは11月9日(土)ホテルでの味覚体験です🥄
特待生など、試験が終わった方も参加可能ですので、ぜひご参加ください😊
(保護者様は参加できませんので、ご了承ください。)
定員も埋まってまいりましたので、参加される方はお早目の予約をお願いいたします。