6月22日(土) オープンキャンパスを開催いたしました!
今回はお寿司🍣 まぐろ・サーモン・鯛の握り寿司と海苔巻きの体験があり、デモンストレーションでは握り寿司・海苔巻きの他に鯛一本をさばき、鮪の皿盛り(お刺身)を披露しました。
体験後はビュッフェ形式の会食!体験でつくったお寿司とその他2年生がつくった桶ちらし・桶寿司・タコのカルパッチョ・海鮮からあげやメープルあんみつなどのデザート等がありました!
(参加者のみなさんはお腹いっぱい食べられましたか?)
⇩会食会場にてオムレツの実演をしたのは左から尾谷 静空さん(滝川西高等学校出身)・松原 弥斗君(雄武高等学校出身)・高沢 稜太君(旭川農業高等学校)!参加者の目の前で堂々と焼き上げていましたよ!
お次の7月のオープンキャンパスはアウトドア料理🔥もうそろそろ定員が埋まりそうです。参加したい方はお早目のお申し込みをお願い致します!