進級実技チャレンジ試験を受験する1年生へ
試験内容を発表します。
試験日:令和5年1月26日(木)13:30~ 2F実習室内時間厳守
受付時間:13:15
●材料準備時間(使用食材、盛付器)5分
●試験制限時間(調理)20分
●卵2個と用意してある材料で指定の料理を作る
●授業で行ったレシピをトレーニングして下さい
<日本料理部門>
課題:親子丼
卵2個・ご飯・鶏肉・出汁・玉葱・酒・醤油・みりん
<西洋料理部門>
課題:オムライス
卵2個・牛乳・ご飯・鶏肉・玉葱・ケチャップ・バター
<中国料理部門>
課題:天津飯
卵2個・ご飯・カニカマ・玉葱・醤油・酢・水溶き片栗粉・塩・胡椒
●各部門共通:ご飯は炊いておきます
●詳細は当日説明します
●合格発表:令和5年2月1日(水)
●不明な点は担任迄電話を下さい。