学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

2年生準備中…

2年生の集大成「卒業レストラン」は、

2/21(金)、2/22(土)の2日間にわたり開催されます。

 

2年生はこの日にむけて、料理の試作や会場の装飾品を製作したりと、

毎日一生懸命準備に取り掛かっています!

 

そして本日は卒業レストランのプレゼンテーションを行いました。

料理や当日の流れなどを、1・2年生全体に説明しました。

「卒業レストラン」まで、あと1週間をきりました!

今までお世話になったご家族様や先生方、企業様にこれまでの成果を披露し、

感謝の気持ちを込めて、料理を提供しましょう!

 

 

少し話がそれますが、星の授与式も行いました☆

後期学科試験で1位を獲得した学生に星が送られます。

 

1年生は、吉川 怜良君(旭川龍谷高等学校出身)と林 海翔君(旭川明成高等学校出身)

で同率1位!

2年生は尾谷 静空さん(滝川西高等学校出身)でした!

おめでとうございます🎊