学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

今日はオープンキャンパス♪

今日はオープンキャンパス♪

高校3年生だけではなく

1年生や2年生もたくさん参加して頂き「旭調」を体験して頂きました☺

本校2年生が中心になって「おもてなし!」

 

会食のデモンストレーションコーナーでは

中国料理志望の荒川 哲也君(旭川龍谷高校出身)と

今回デモデビューの2人!

高橋 佑香さん(富良野緑峰高校出身)と原 彪斗君(旭川龍谷高校出身)が炒飯や炒め物を披露しました!

高橋さんと原君はドキドキのデビューでしたが、練習の成果を発揮することができました!(^^)!

2年生!イベント授業を重ね現場での動きが円滑になりました。(厨房チームもホールチームも!)

今日は2年生の成長を感じる1日になりました!

来週はクラブ活動で「食べマルシェ」の活動です!頑張っていきましょう~♪