3/2に卒業認定を終えた2年生3人!!!
左から!
荒川哲也君☺(就職先=東京 szechwan restaurant陳)
大西明香里さん☺(就職先=名寄 グランドホテル藤花)
佐藤光平君☺(就職先=札幌 京王プラザホテル)が、
「お世話になりました!」との事で、、、、まかないランチを作ってくれました!
突然の申し出に先生達も今日を心待ちにしていました!
それぞれの得意分野でまかないランチ!
どこに出してもはずかしくない「あつやきたまご」
味の染みた「肉豆腐」 新作「低温調理の青椒肉絲」
具沢山の「すいとん汁」 長いもの「浅漬け」
デザートの「ガトーショコラ」までお腹いっぱい美味しくいただきましたよ♡
ご馳走様でした(^^♪
最後に校長、教頭から「ありがとう」の志を受け取り元気に
後片付けまでしっかり行って帰りました!
コロナウィルス感染拡大防止のため「卒業式」の縮小など、、、、
張り詰めた日々を過ごしている中で、三人の気持ちがとても嬉しく
ほっこりした時間となりました。。。。美味しかったよ。ありがとう♡♡♡