今年のテーマだった「今できる事を全力で!」の終業式!
毎年恒例のビュッフェスタイルの料理や
10種類以上の鍋を用意していた終業式は今年はNG。。。
個人盛りの料理を用意して皆、前を向いての「いただきます!」をしました🍴
教室もポインセチアとクリスマスツリーで華やかに🌼
冬休み中も「気を引き締めて!」行動していただくように
食事の前には、コロナウィルス感染のVTRを全員で見て対策も再度学びました。。。
スイーツチームの活動は、「クリスマスケーキ🎂」の販売会
「実習実技試験」で優秀だった学生には星の授与式です!
おめでとうございます♡
学生の皆さん!
くれぐれも事故、怪我そしてコロナウィルスには気を付けて
充実した冬休み生活をおくって下さいね♡♡♡
↓職員室には
1年生の「阿部君サンタ」!手作りスイーツをクリスマス仕様で運んでくれました。
癒されました!ありがとう!!!