10/15付けの
北海道新聞生活情報フリーペーパー「ななかまど」は見て頂けましたか?????
道北アークスさん×よつ葉さん×旭川調理師専門学校の共同企画で
学生達が考案したレシピが掲載されました♪
よつ葉の商品を使ったオリジナルレシピです🍴
↓ 2年生!三浦 隆晃君(旭川龍谷高校出身)は
「エビとアボカドのマスタードチーズ和え」
↓2年生 一戸 悠加さん(星槎国際高校出身)は
「チーズ白和え」
↓2年生 有村 春香さん(旭川農業高校出身)は
「みかんチーズケーキ」
↓ そして1年生からは松本 勇輝君(旭川北高校出身)は
「さっぱりサクサク揚げ餃子サラダ」
(料理と共に学生達は素敵に撮影していただきましたよ✨)
以上 4品が一面にバァーンと掲載されました!
よつ葉さんの商品でそれぞれオリジナルレシピを開発しました!
作り方も詳しく掲載されているので
皆さん!是非、作ってみてください♪
道北アークスさんとよつ葉さんの特設サイトではさらに詳しく調理の
ポイントが紹介されていますよ~🍀