学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

始業式

冬休みも明け、元気に学生たちが登校してきました!

始業式を執り行い、現在のコロナ禍の情勢を鑑みて今後の学校方針や、

学生たちに改めての注意喚起が校長先生からお伝えしました。

その後先日行われた進級実技チャレンジ試験の結果をお伝えしました!

 

3名とも合格!!おめでとうございます(^▽^)/

2年生になってからは、先を見据えた行動と自己アピールする力が大切となることを

全員に校長先生が発信しました。

 

現在、コロナ対策として皆向かい合う事の無いよう、また距離を保てるように

教室を変えて、机の配置を変えております。

旭川市内も感染者が過去最多を更新し続けている状況下ではあるけれど、この困難を旭調一丸となって乗り越えていけるよう、教職員並びに学生ともども、手指洗浄消毒や黙食、自己の健康管理を改めて徹底していきたいと思います!