学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

卒業試験!

12月と言えばの

2年生卒業試験・実習実技です!

日本料理・西洋料理・中国料理部門にわかれて行いました!

たまごを使った課題試験と2年間の学びの成果を発揮する応用試験です!

応用試験はそれぞれオリジナルレシピを考え作り上げます!

日本料理部門「だし巻きたまご」

西洋料理部門「オムレツ~ホワイトソース~」

中国料理部門「薄焼き卵」「炒飯」

各部門1時間の試験時間です!

2年生の皆さん!力を出し切れたかな?

2年間の学校生活で緊張やプレッシャーにも強くなってきましたが

最後の試験はやはりかなりの緊張があったようです。。。。。

真剣に取り組む姿は後輩の1年生にも伝わっています!

卒業までの目標や課題を明確に!

1日、1日を大切に過ごして下さいね。