12月と言えばの
2年生卒業試験・実習実技です!
日本料理・西洋料理・中国料理部門にわかれて行いました!
たまごを使った課題試験と2年間の学びの成果を発揮する応用試験です!
応用試験はそれぞれオリジナルレシピを考え作り上げます!
日本料理部門「だし巻きたまご」
西洋料理部門「オムレツ~ホワイトソース~」
中国料理部門「薄焼き卵」「炒飯」
各部門1時間の試験時間です!
2年生の皆さん!力を出し切れたかな?
2年間の学校生活で緊張やプレッシャーにも強くなってきましたが
最後の試験はやはりかなりの緊張があったようです。。。。。
真剣に取り組む姿は後輩の1年生にも伝わっています!
卒業までの目標や課題を明確に!
1日、1日を大切に過ごして下さいね。