2年生の集大成!
卒業記念販売会の仕込み、準備作業期間中!1年生は2年生へ「まかない」を作ります🍴
今日は「卒業おめでとう」の気持ちを込めて「赤飯」が提供されました!
小豆は「旭調ファーム」で収穫したものです🥰
2年生に気持ちを込め込め作りました!
2年生から下がってきた端材で即興メニューにもチャレンジ!
毛湯をとった鶏の皮で唐揚げ!やローストビーフの切れ端サラダ!
ゴボウやサツマイモの切れ端を使ったメニューなど無駄なく調理できました!
今日はデザートに南瓜プリンもつきました💗
南瓜も「旭調ファーム」で収穫したものでした🥰
お腹いっぱい、ご馳走様でした!(^^)!