ASACHOは終業式を終え夏休みに入りました~🌻
終業式では恒例の星の授与式!
今回は、前期実習実技試験結果の最優秀者!
評価A☆の学生に授与されました!
1年生↓
「西洋料理」部門!2名!!
試験内容はキャベツのジュリエンヌ(千切り)、玉葱のエマンセ(薄切り)
玉葱のシズレ(みじん切り)です。
1人目は~!
社会人入学の松田 陽向君!
↑、松田君、ちょつぴり照屋さん。。。
2人目は~!!
↑ 旭川工業高校出身! 村上 光輝君!
2人ともキャベツのジュリエンヌはピカ一✨
審査した先生達、満場一致での☆獲得!!!!!
そして、2年生は~✨
旭川南高校出身の石田 穂乃香さん!
石田さんは「日本料理部門」で、☆獲得
試験内容は「鰈の5枚おろし、大根のつま」
星の獲得を狙って何十枚も毎日、毎日、鰈を卸していました。
松田君、村上君、石田さん!(^^)! おめでとうございます☆
夏休み期間中は
気を緩めることなくしっかりと「コロナ対策」を引き続き行ってください!
そして、事故怪我には気を付けて行動をしてくださいね!
夏休み中に延期になった「焼肉交流会&花火大会」を行う予定です!
お楽しみに~♪