2年生!石田 穂乃香さん!
全国調理技術コンクール北海道地区大会(グルメピック)に出場しました!
この日の為にほぼ毎日、朝練や放課後のトレーニングを重ねた結果!!!!!
見事「最優秀賞」に輝きました✨
練習を重ねた結果、当日は緊張もほぼなくイメージ通りに力を出し切れた!
との事で、↑ 受賞後の笑顔は喜びと安堵感にあふれています。
(練習期間中の悔し涙もこの日の嬉し涙になりました。)
その日は、校長先生と「お祝いディナー」となり
卒業生の有村 春香さん(京王プラザホテル札幌)の所へ行った来ました!
なんと、なんと有村さんから「おめでとうございます」の気持ちを込めて
↓ ジャーン✨
お祝いメッセージをお皿にチョコペンで「受賞おめでとう」と書いてくれました💐
有村先輩!素敵な演出ありがとね!
石田さんも最後の料理のプレゼントに大喜びでした🥰
そして、今日は応援してくれたクラスメイトの前で結果報告!
次は2月の全国グルメピック大会!
に、向けてまた練習練習の日々が続きますが身体に気を付けて頑張って下さいね!
目指せ!内閣総理大臣賞👑