学生の様子/調理実習料理一覧

学生の様子/調理実習料理

令和6年3月12日

第51回卒業証書・専門士称号 🌸授与式🌸

まだまだ肌寒く春が待ち遠しい日々ですが2年生は卒業を迎えました!

2年間、通った学び舎も今日でお別れ寂しさと嬉しさが混じり合う朝です!

参列できなかった1年生からは卒業祝いのメッセージを「卒業はなむけボード」として掲示🥰

↑ 「送辞」で在校生代表の髙沢 稜太君! 気持ちのこもった素敵な「送辞」をありがとう!

その気持ちは確かに卒業生に届きましたよ!

↑卒業生代表として「答辞」をこちらも立派に読み上げた小林 真子さん!

大役!お疲れ様でしたね、卒業生皆の気持ちを代表して伝えてくれました!

 

式は規模を縮小した形となりましたが、保護者の皆様にも見守られ卒業生を送ることができました。

卒業生の皆さん!

登下校の送り迎えや調理実習がない日のお弁当、白衣の洗濯、

時には忘れ物を届けて下さったりと日々、一番近くで支えてくれた

親御さんにはちゃんと感謝の気持ちは伝えましたか?

「ありがとう」の気持ちと共に旭調での学校生活を

振り返る時間を作ってくれると先生たちは嬉しいです!

2年間の学校生活は楽しい事もその逆もたくさんありましたね

数々の思い出と共に巣立つ皆さん、卒業おめでとう!!!!!

そして、2年前たくさんの選択肢の中から「旭調」を選んでくれてありがとう!

皆さんとの出会いに感謝✨

新たなスタート応援しています!